Ты ушла навсегда как всегда...

Ты ушла навсегда как всегда,
Но не буду я больше рыдать.
Это горе - совсем не беда.
Я всегда успевал опоздать.

Вновь смеётся портрет на стене.
Что творится? Никак не пойму.
От меня ты уходишь ко мне?
Круг замкнулся - беги по нему.

Но, пускай, я сегодня больной,-
Исцеление ждёт впереди.
Я скажу, когда встречусь с тобой:
"Хватит. Всё. Уходя уходи!"

И покой воцарится в душе.
И не буду я больше страдать.
Только кажется - дальше уже
Всё труднее тебя потерять.

Жизнь меня наказала за что?
Пятки все оттоптала лихая беда.
Мы, друг другу, теперь никто -
Ниоткуда пришли и уйдём в никуда.


Рецензии