Солнце с неба голубого

Солнце с неба голубого
На ветки падает теплом
Для сердца милого, родного.
Заглянешь, солнышко, в мой дом?

Сама я выбегу на встречу –
Ну, здравствуй, ясное! Пойдём.
Улыбку на лице замечу,
В глазах откликнется огнём.

И ты узнаешь, как мечтала
Тебя я встретить поутру,
Я звёздам о тебе шептала
Молитву светлую свою.

В день добрый превращаем утро.
За свет тебя благодарю!
Ты в сердце моём тоже будто
Рождаешь новую зарю.

12 мая 2015


Рецензии