Запоздалое признание в любви

Я каждый день в тебя влюбляюсь заново,
В твою фигуру и черты лица.
Но не хватает только в жизни главного,
Увы со мною рядом нет тебя!

По улицам брожу, ищу тебя опять,
Но нет тебя, ты где-то далеко.
Ах если бы тогда мне это знать,
Тебя бы так не отпустил легко.


Рецензии