Порошенко, ты сдал Украину США

Порошенко,ты сдал Украину США.
Они давно сдружились на грязные дела,
Которые пахнут кровью людей.
Таких ставят к стенке.Ты- злодей!
Таких предателей убивали в годы войны.
Они даже матери своей не нужны.
Это- нечисть и Мира отбросы,
Здесь не нужны никакие вопросы.
Порошенко,ты продал страну за пост в ней,
Но ты не Президент,ты- Кощей!
Кровь Донбаса,Одессы на тебе лежит,
За разгром страны твоя голова слетит.
Порошенко,ты- прихвостень,каких повидать,
Мягко стелешь,да жестко спать.
Утонула Украина в людской крови,
А тебе все равно.И"Хай,Гитлер"не ори!
Твои приказы:снова развязать войну,
Чтобы туда силой втянуть нашу страну.
Нет,мородер,не выйдет такое!
Россия никому не приносила горе!
РФ для всех была и есть Родная Мать
И никто за гроши ее не захочет продать!
Российский солдат с миром обручен
И спокойно смотрит на небо он.
Нет пугающего воя самолетов,
Нет укрепленных позиций дотов.
Россия- самая миролюбивая страна
И никакую войну не развязывала она!
Наоборот,она руку помощи протягивает всем,
Кто находится в нужде.И не говорит:"Зачем?"
Она с Красным Крестом гумконвои везет,
Чтобы с голоду не умер в Донбасе народ.
Принимает беженцев на своей стороне.
В какой вы увидите это стране?
Россия- дружественная страна.
И я горжусь,что такая у меня Родина моя!


Рецензии