Свобода
Ах, какие слова.
Полетал... И брависсимо.
И кружится голова.
Завис на ветвях куколкой.
Богатством богатею.
Выпрастываю звуки я
В песню. Пою, потею.
Яйца откладываю.
Ну это, будучи бабочкой.
Начальнику докладываю.
Всё путём. И тапочки
Сбрасываю в полёте,
А из яиц гусеницы.
Жрут на автопилоте.
Такие муси-пусечки.
Последовательно следую.
Этап за этапом. Сладко
И горько. Не ведую,
Что будет. Дальше матом.
Свидетельство о публикации №115051500409