Годы как птицы...
Летят неведомо куда.
Как будто это только снится,
И юбилей справлять пора.
Мне вспоминается былое,
И детство, словно бы вчера.
В семье сестричек было трое,
У печки проводили вечера.
А по утру на зорьке мама,
Коров спешила подоить.
Я старшей оставалась дома,
Сестричек чаем напоить
А бабушка мне помогала,
Оладушки пекла в печи.
Так жизнь я взрослую узнала,
Денечки были горячи.
А годы это наше счастье,
Из жизни их не удалить.
Живи, твори, надейся, здравствуй,
И будут все тебя любить.
Автор Евгений Богданов
15 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051504083