Незабудки
в прозрачном бокале.
Изумрудные дали
в лагуне любви
свежестью нежно
меня спеленали.
Россыпи солнышка -
жёлтые донышки
благоуханья полны..
Душой легкопёрой,
в вальсе со звездами,
пью ароматы весны..
Свидетельство о публикации №115051504059
Ирина Панок 29.08.2015 02:46 Заявить о нарушении