***

мы были где-то далеко
нас было много
мы любили
и жили мы наперекор судьбе
(с упрямой отрешенностью к себе
приметя страшный крик твой в темноте
мы перестали, нас/не было нигде)

сейчас мы вновь на перепутье
вен, дорог, сердечной грусти и печали
я вспоминаю о начале
как хорошо нам было в тишине


Рецензии