Весеннее
ткань небесных нарядов легка.
То с востока, то с юга через синие ниши
солнцем греются крыши, луга.
С серым вымокшим снегом расстаётся деревня,
ждут одежды деревья, пока
с берегов оберегов ручейков пробужденье
принимает в теченье река.
Вешний свет на параде, и скворцы на подворье,
и забота о нови близка.
Будет сердцу награда, торжество настроения,
от живого рождения ростка.
Свидетельство о публикации №115051504049
Удачи, Вам, в творчестве)
Полякова Ксюша 29.05.2015 17:35 Заявить о нарушении
Сергей Лопаснин 29.05.2015 18:21 Заявить о нарушении