***

я тут ты там
мне до тебя уж не достать
воспоминания и плачи по твоим рукам
я тут ты там

ты там я тут
надежды смутные, наверное, умрут
и в тишине той ночи нас запрут
в моей лишь памяти
ты там я тут

ты тут я там
"когда-то" ускользнет от наших глаз
и то, что чувствую сейчас
останется со мной

я там ты тут
твой поцелуй, мой взгляд и руки не солгут.
сомкнув свои глаза я вижу нас
ты там я тут


Рецензии