Ничего не прощается

Ничего не прощается,
Забывается лучшее:

Если брань, то площадная,

Если любим, то мучаем,

Если знаем, то кое-как,

Если верим, то нехотя.

Так открыли Америку,
По ошибке, потеха-то!


Рецензии