Я вырастаю...
Приходит время нежиться в постели нашего сынули…
Прошу любимый - иногда ты меня балуй детской нежностью,
Когда я вспоминаю папину и мамину любовь ко мне спросонья…
Секрет их - потягушки с поцелуями творят со мною чудеса,
Под запах детства – оладушки, с малиновым вареньем, без умывания…
Просто это моя волшебная таблеточка в дни пасмурного неба,
Или когда я по тебе соскучилась – такая трудная у тебя работа…
фото -
Свидетельство о публикации №115051503920