Помни зарево страшной войны...
И в седых гимнастёрках колонны
Там где дЕды, отцы и сынЫ
И набата тяжёлые стоны
Правда вяжет из жил канаты
На которых Победы рассвет
Тот куда все ушли солдаты
И от куда ответа нет
Как светились их пыльные лица
Этот добрый и чистый свет
Он к тебе опять возвратится
Когда утром увидишь рассвет.
Свидетельство о публикации №115051503918