Знать и быть

Булат Бисембаев

Я знаю, что не быть нам вместе
Я знаю, что придёт пора
Когда расстанемся на вечно
И ты забудешь про меня

Забудешь и быть может вспомнишь
Когда на сердце тяжело
Откроешь ты свою тетрадку
И прочитаешь в нём стишок

О той любви моя родная
Что испытал когда-то я
Что мучила меня порою
И заставляло лишь вздыхать

Кричал от боли я сердечной
И было, больно мне тогда
Когда тебя, какой-то фуфел обнимая
В рубиновые губки целовал

И видно так судьба распорядилась
Быть без тебя мне, суждено
А ты живи своею жизнью
Родная Валя, всё пройдёт.
Мне нравится
13 мая Автор Бисембаев Булат


Рецензии