Четвертый день весны

Четвертый день
очередной весны.
Мне снова снятся сны. в
которых только я и ты,
И наше сумасбродное,
неуправляемое счастье .
Вновь ими пьян , а ты трезва
увы ...
Не достучаться до тебя, не
докричаться.
Я говорю не то?
Ты слышишь все не так...
Тревожно в предрассветный
мрак.
Я звал тебя в предутренней
тиши,
До хрипоты
Не докричался .
Вспугнул свое такое призрачное
счастье.
Застыли чаши на весах судьбы,
в одной любовь и призрачное
счастье.
А на другой вся остальная
жизнь,
Теряющая смысл...
Без той, к которой не сумел
Сегодня докричаться .
Проходят будто проклят эти
ночи, дни.
А ведь могли быть вместе
счастливы ,
Могли
Возможно чья- то зависть
виновата.
Возможно все вернется на круги
своя ...
Отчаянно люблю тебя одну...
На счастье или на беду.
Тебя теряю поминутно
безвозвратно.
Поставил голову свою на кон .
Давно за мною Рубикон
Мне нет уже пути обратно.
04.03 2015


Рецензии