Суждено быть по жизни счастливою...
Значит счастье тебе через край...
Родилась ты под звездочкой светлою...
Там где счастье, там будет и рай...
А ромашка цветочек от солнышка...
Не хочу и не буду гадать!
Ты гадай не гадай... не положено...
Ты в полях васильки собирай...
Василек... цветок нежный, красивый...
Расцветет... просто радует глаз...
На душе так спокойно и радостно...
Так и хочется к сердцу прижать...
Но, люблю я Розу капризную...
С ней легко мне, светло, хорошо...
И не страшно, что колется милая...
Мне спокойно, уютно, тепло...
ВалиДэ.
Свидетельство о публикации №115051503894
Лепестковы ромашки нарвав,
И в стогах с милым вылмолвишь слово,
Его крепко и сильно обняв.
Александр Русский 2 19.05.2015 12:20 Заявить о нарушении