К Е. К

Руки твои, глаза, запах и голос,
Жесты, истории, дом и дорогу,
Я сохраню в рамках клеток и полос,
Чтоб растянуть до июля немного.

Эти машины, и реки, и звуки,
Синее небо, ночных музыкантов,
Я заберу. И в мгновения муки
Буду их слушать, и помнить атлантов.

Берег Невы и Васильевский остров,
Зимний дворец, и Сенную, конечно.
Невский проспект... Я запомню навечно,
Чтобы потом переехать в твой город.


Рецензии
Полос ударение на последний слог - увы:(

Андрей Карпенков 3   15.05.2015 12:49     Заявить о нарушении