Волшебник-поэт и торговец картинами
А некий важный господин
Ему с апломбом говорит:
У вас какой-то бедный вид.
Зачем ввалились в храм искусств?
Карман ведь ваш наверно пуст?
Идите прочь. Здесь вам нет места.
Вы из плебейского, знать, теста…
Поэт печально улыбнулся,
К картинам словом прикоснулся,
И краски Ожили на них.
Торговец ножкой шарк. Притих.
Свидетельство о публикации №115051503844