Счастье это не обусловленная единица

Счастлив тот, кто в себе Бога обнаружил!
И цель поставил в жизни,
Сознание своё к божественному привести!
И идеалом для него бывают люди,
Которые добились сами этого
Без всякого давления извне.

Такие люди есть,
Они, как свет в окошке тёмном!
И факелом своей души ведут людей к заре!
И пробуждают души и раскрывают сердце!
Представить страшно даже на мгновение,
А если б не было здесь на Земле таких людей.


Рецензии