Саксофон ведёт свой мотив
Печален он, нежен и тих.
Слушаю сакс в ночи,
Трепещет душа в тиши.
Сакс мне поёт о любви,
Созвучны ему стихи.
Нежные звуки текут,
В мечту меня влекут.
Сердце птицею бьётся,
Саксофону душа отдаётся.
И я улетаю в ночь,
Мир серый уходит прочь.
Вдали, в мире ином
Мне сакс поёт о былом.
Но просит душа любви,
Саксофон, прошу, помоги.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115051503823