Под куполом парашюта
Высота - двенадцать тысяч футов
Раскроется парашют высоко в небе
Помолись за него, наш еврейский ребе
Небо утреннее и в нем облака бродят
В Зихрон-Якова подвалах вино бродит
Мы проводили сына и он устремляется ввысь
Давай, сын, мы ждем тебя на земле, держись!
Раскроется вот-вот в вышине самолета дверь
Но ты слабости своей в этот миг не верь
Широко вздохни воздуха полную грудь
И иди в необычный доселе, по воздуху путь
Мы стоим и, прищуриваясь, задираем взор
Огромное небо и бесконечный простор
Лишь маленькая точка под куполом белым
Наблюдаем за нашим сыном смелым
Спуск с высоты занимает лишь пару минут
Но у него наверху они медленнее текут
Парит над нами купол и сын машет рукой
Наш повзрослевший, в небе парящий герой
Сейчас он приземлится и выдохнут все
Побежим навстречу по утренней мокрой росе
А потом поедем завтракать и пить вина
Из Зихрон-Якова винодельни бутылочка припасена
Свидетельство о публикации №115051503801