Свою любовь ты не подаришь мне

                ***

Свою любовь ты не подаришь мне,
Она другой быть может предназначена.
Но знаю, ты мечтаешь в тишине,
Побыть со мной чуть-чуть наедине.

Теперь не все так просто милый друг,
С тобой как птицы  рано разлетелись,
И кажется порою,  как то вдруг,
Мы словно соловьи  опять не спелись.

Мы словно талая и свежая вода,
Стекаемся  в одну и ту же реку.
Вот только разная с тобой у нас  судьба.
Хоть ты сейчас один и я одна,
Но  я давно уже не жду  тебя.
Прощай, прощай, теперь уж навсегда.
                24.12.94.


Рецензии