По тебе я скучаю

По тебе я скучаю. Безумно. Очень.
Каждый вечер бумаги листы черкаю.
Не дописаны. Их разрываю. В клочья.
В хлам и вдребезги сердце свое. Я знаю -
Это верно болезнь. Я так решила.
Для себя. Чтобы справиться было легче.
Вырезала из сердца. Да не зашила.
Так срастется. Наверное. Жжет как в печке.
Хоть словами стежки наложить бы надо.
Пусть неровно, размыто, из многоточий,
Из несбывшихся встреч и случайных взглядов…
Ты сказал, что скучаешь. Безумно. Очень.


Рецензии