Взожгите Огонь

   ***
Духа взожгите Огонь
Ярый, могучий, истовый,
Плевела все самости в нём
Спалите, воспрянет чистым
Сознание в нас, чтоб вместить
Всю Красоту Беспредельности,
Чтоб мощью Дерзанья расти,
Разверзнув тенета бренности,
Творить, созидать Прекрасное,
Владыке подобясь в Творчестве,
Сотрудники в Божьем Царствии,
Поймите, ничто не отсрочится
И надо возможности данные
Благими явить свершеньями,
Единством пребудьте славными
Сути и формы, в решениях,
Мудро приемлите кои
В стремлении к Общему Благу,
Берите пример с героев,
Под Светлого Братства стягом
Шагайте дорогой Познания
И Духа растите Огнь,
В Сердцах наших ритм Мироздания,
Нам вечное имя - Любовь!
   ***


Рецензии