Семидворье

И море плещется о берег,
И Меганом упрятан в дымке...
А я - великий человек -
Всего лишь навсего песчинка...
Тропинка в горы вьется,
Покой и тишина...
И только птичья песня льется,
И жизнь полна, полна!
Вокруг нагретые каменья,
Хочу присесть - как вдруг шипенье,
Ко мне направилась змея,
Чтоб защитить свои права!
И наутек пустилась я...


Рецензии
Какая Соня ты трусишка
Сбежала быстро , а в Крыму
Народ весь храбрый и трусишки ,
Не оставляет никому ...

Сонюшка , счастья Вам , здоровья , тепла и удачи !!!

Николай Чапурин   23.09.2015 18:31     Заявить о нарушении