Ты..

Ты вошел в мою жизнь так случайно и просто
И укрыл от проблем своей сильной рукой.
Для меня стал защитой и верной опорой
Настоящий, хороший, единственный, мой.

Ты сжимаешь так крепко мою руку в своей.
Я иду за тобой, пускай даже по самому краю,
И мне кажется, нет тебя в мире родней.
Я люблю тебя. Я это точно знаю.

Ты разведешь рукой дожди и эти тучи.
В судьбу сыграла с нами ранняя весна.
Теперь со мной ты, нежный солнца лучик,
Твое плечо по жизни мне стена.

Ты знаешь, мне с тобой так хорошо.
Прижмусь слегка к твоей щеке колючей.
Я чувствую, мне очень повезло.
Ты мой подарок, только самый лучший.


Рецензии