А может просто никому я не нужна?

Я знаю, унывать нельзя,
Но как же мне отбросить все сомнения?
Ведь нет того, кто стал бы мне поддержкой и душой!
Кто был бы мне, как человек родной.

И это продолжается годами,
Я не могу похвастаться надежными друзьями.
Быть может я неправильно  себя преподнесла,
Слишком предвзятой к людям я была...

А может просто никому я не нужна?
Я слишком долго времени ждала.
Того, кто будет мне поддержкой и душой,
Того, кто был бы мне, как человек родной.


Рецензии