Как стало душно в этой жизни...
Ее все туже поясок.
Без боли и без укоризны
Зайти бы к Богу на часок.
Поговорить о том, что важно,
Стряхнуть бы с плеч насущный бред.
Не о себе и не о каждом,
Сказать спасибо за рассвет...
Благодарить за то, что дышим,
За то, что дарит каждый миг.
Молить, не чтобы Он услышал,
А чтоб мы слышали других...
А нас съедают лишь проблемы,
Рутина жизни и потери,
Уходят люди. Рушат стены.
Вроде свободные, но пленны.
Чтоб исцелил больные души
И очерствелые сердца,
Молить, чтоб сделал нас Он лучше
И спас от нашего же зла...
Свидетельство о публикации №115051503683