Залез я как-то на плато

конкурс Михаила Битёва
ПрОпасть



Залез я как-то на плато,
Подумал сразу, вот оно,
То место, что красы полно.
Вдруг чую, что-то здесь не то,
В оценке дал я явно маху,
Восторг здесь уступает страху.


Рецензии