Излучает текст мгновенье...
И лоснятся впечатления
Отблесками редких слов
Древних детских языков
Непонятных диалектов,
Но знакомо так.., сквозь лето,
Сплетни фраз, лучистых лиц
Дежавю заботы блиц,
Не опознаны творения,
Ожидают воплощение,
Выбирая сами нас
Или все еще в запас
Уклоняются, играя
И немножечко внушая
Откровением Любить
Еще больше и копить
Ее силы в наслажденье,
Продлевая так мгновенье.
15.5.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115051500367