Будем верить...

Наугад открой
Страницу.
Загадай
Строку и слово.
Будем верить
В небылицы
Мы от двух
До пол седьмого.
Будем ждать
Прихода лета,
Вишен вкус
И мяты свежесть.
Наших песен
Недопетых
Нерастраченную
Нежность...

15.05.2015


Рецензии