Пожелание...

Пускай забудутся печали и тревоги,
Обиды улетучатся, как сон..,
Останутся счастливые рассветы,
Закаты озаряющие дом.

Все горькие пускай уйдут минуты,
Ненужных ссор пустой,никчемный звон.
Пусть сбудутся счастливые приметы,
И чаще светит солнце за окном.

А небо будет ярко-голубое,
Черемухи цветы и летняя гроза...
Пусть дождиком прольются наши слезы,
И счастьем светятся любимые глаза...


Рецензии