Смирение и любовь
Говард Финстер - Style - Арт Брют
В СПИРАЛЯХ СТАНОВЛЕНИЯ,
РОСТА
И РАСПАДА...
ПОВЕРХ УСЛОВНОСТЕЙ
- СВОБОДА МЫСЛИ,
А НЕ ЕЩЁ ОДНА ОГРАДА,
НО КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ТЫ
ГЕРОЙ,
- ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ
ЗАНИМАЕТСЯ ТОБОЙ..!
Свидетельство о публикации №115051503582