Совет раввина

Открыл мне истину Раввин,
Шепча на ухо в синагоге:
-Ты разберись Давидов сын
В своей неправедной дороге.

Слова святые произнёс
Когда стоял он на пороге,
Без женщин плохо – жизнь навоз,
Знать ты на правильной дороге.

Гораздо хуже, когда есть
Но ты не хочешь  - это плохо,
Без бабы ты сознанью месть,
Без алкоголя - одиноко…
    
Должно быть, всё и тут и там
И секс, и на природе пьянки,
Бог любит нас, ты пей Агдам,
И баб отменных для гулянки!
           15.05.2015г.
 


Рецензии