Ты теперь не в моей судьбе...

Это последняя песня тебе,
Ты теперь не в моей судьбе.
Ветер новую песню принес
И мотив с каждым часом рос.
В вечность буйно вливался миг
И иным становился мир.
И иным становился день,
Уходило былое в тень...
Ты прости мне, но ты - обвал,
Мне обломков теперь не искать.
Стал ты дымом, а дым уплыл.
Не сказать даже был он?               
                Был???
В этом странном новом пути
Даже крохи твоей не найти.
Только песни остались в нем -
Эти песни уже о другом...


Рецензии
Зацепило...
Ах, Лидия! Как же зацепило!

Для меня так много здесь смыслов...

Спасибо!

С уважением,

Лидия Шаповалова   23.05.2015 00:08     Заявить о нарушении
Наверно, книгу жизни надо "читать", переворачивая страницы....

Лидия Стрельцова   23.05.2015 21:11   Заявить о нарушении