Две дороги
Ты идёшь по одной, я ползу по другой.
Держим путь на восток и уже не свернуть,
Знать записано так в книге жизни судьбой.
Путь далёкий иль близкий, не скажет дорога,
Буераки и горы, холмы и поля.
Возвести иль разрушить, всего будет много,
Пересечь океаны, пустыни, моря.
Кабы знать будет что, замостил бы дорогу
Изумрудами счастья, рубином любви.
Взявшись зА руки, мы шли бы рядом и в ногу
По семейному полю, и лучше с детьми.
Две дороги ведут нас с тобой, к перекрёстку,
Где судьбою начертано встретиться нам.
Если Бог нам поможет, сольются в полоску,
Вместе выстелем путь наш к любви берегам.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115051503508
Жанна Волочанская 02.06.2015 17:54 Заявить о нарушении
Очень рад, что меня посетили.
И большущее спасибо за отзыв.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 02.06.2015 21:33 Заявить о нарушении