Биографическая
Юность то же ничего...
Изучил я школьную программу.
Обойдя в обход тюрьмы...
Вкусив радости сумы...
Я с любовью взялся за гитару.
На распутии дорог
Получал уроки в прок
Было то и сё и даже больше.
Все невзгоды превозмог...
Помогал мне в этом Бог.
Да ещё молитвы ,что попроще.
В жизни разный был сюжет...
За последних сорок лет...
Множество мотивов и мелодий.
Жизнь блатная поучив...
Мне дала блатной мотив...
Вроде как живи и будь свободней.
Для ума и для души
Эти песни хороши
А для сердца так совсем не плохо.
Православная душа
Открывает ворота
Мы с гитарой ждём ,вас люди ,в гости.
Свидетельство о публикации №115051503501