Прощальное письмо

С тобой расстаться судьба приказала
Ей  подлые люди в том помогли
Эта подстава, для них лишь забава
Тебя умоляю, меня ты не жди!

Припев...
Любимая, лишь для тебя цветут цветы
Любимая, себя для счастья сохрани
Пред Богом я лишь за тебя держу ответ
И для меня,ты словно солнце,воздух,свет!

Мы жили с тобою счастливо, дружно
Строили дом, сажали цветы
Но тучи нам солнце закрыли небрежно
Тебя умоляю, меня ты не жди!

Припев...
Любимая,лишь для тебя цветут цветы
Любимая,себя для счастья сохрани
Перед Богом я лишь за тебя держу ответ
И для меня,ты словно солнце,воздух,свет!

Увижу я волю, но лишь не надолго
Ход судеб исправить,чтоб способ найти
За нашу любовь я мстить буду долго
Тебя умоляю, меня ты прости!

Исправленно автором 24.07.2016 г.


Рецензии