***

Подиум      

Зал.
       Разноцветье.
                Веет  холодом.
Блеск софитов.
                Тротуар - подиум.
Декор -
              абстракция
                цветного плекса.
Росчерк уродства.
                Ужимки секса.
Модели
                от Зайцева
                и Юдашкина...
 В первых рядах
                не лица -
                ряшки...
Пляшут в лучах
                пылинки - мухи...
Манекенщицы.
                Честные,
                может шлюхи.
Ноги длиннющие.
                Жерди - стопила...
Публика зал
                рекой затопила.
 Идут
             манекенщицы,
                с виду гордые,
призывно
                покачивая
                тощими бёдрами.
Щупают лазеры
                лучами зелёными
плечи и груди,
                почти обнаженные.
Фуршет.
             Бомонд–
                пьёт виски с содовой.
Мысль:
                манекенщицу
                завалить бы
                на подиум,
Рот запечатать
                «Текилой»
                и «Кьянти»
и ноги 
             к небу
                в чулках от «Леванти»...
Взгляд
               похотливый
                жирных уродин...
Жизнь на продажу...
                Подиум.               
                Подиум.
 


Рецензии