Вечная Любовь...
Господь дает ее нам ежедневно
Свои Лучи Он посылает вновь и вновь
Чтоб дети Его крепли постепенно...
Открыли, чтоб сознание свое
смогли принять те Вечные Законы
которые Отец так хочет дать
всем детям Своим, ведь уже готовы...
Прошли уроки, многие в веках
Любви в сердцах в достатке накопили
Отец несет Любовь нам на руках
и просит , чтобы Души мы открыли...
Как только впустим , в сердце сохраним
и станем мы ее лелеять ежедневно
Присутствие Святого Духа ощутим
увидим , что Душа наша нетленна...
Сольемся в помыслах с Источником Любви
узнаем Кто Мы Есть на самом деле
наступит тогда Рай на всей Земле
и будем мы здесь жить уж в новом теле...
Свидетельство о публикации №115051503472
Она открывает Миров благодать,
Она пробуждает Божественный Ген,
И Плотного мира расступится плен.
Любви Бескорыстной нас учит Творец,
Она его Дар и открытий венец,
Любовью все дышит Пространство вокруг,
Прими ее Свет без условий, мой друг!
Благодарю, с Любовью
Алла Кемппи 24.07.2015 10:57 Заявить о нарушении