Полевые цветы

Самый нежный букет из цветов
Полевых , простых и  нежных,
Из ромашек,  гвоздик, васильков
И лабазника  кисть,  белоснежных...
Оторвать невозможно взгляд,
А какой аромат исходит!
Колокольчики тонко звенят...
И в красивую сказку уводят...
Там где солнце  луга и луга,
А по ним "облака" из цветов...
И касание  травы по ногам,
И от этого  так легко....
Пробежаться... впитать красоту
Буйством красок усилив  любовь...
И природы черпнув чистоту
Радость жизни  почувствовать вновь...


Рецензии
Отличная зарисовка! Всех Вам благ и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.06.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алескандр!!!!!

Мира и Благополучия Вам!

Женевьева Шендрика   07.07.2015 14:27   Заявить о нарушении