беседа

Расскажи мне, как ты сегодня?
Что за мысли с тобою бродят?
Чем ты дышишь и чем живёшь?
Расскажи, как устала за день?
Нахватала по новой ссадин
И опять до утра не уснёшь.
Расскажи, про свои курьёзы,
И про глупые девичьи слёзы,
Про печали и про тоску.
Расскажи.
Сразу станет легче.
Душу только беседа лечит,
Прогоняя прочь пустоту.


Рецензии