Кривые рифмы фраз
на оголтелой пустоте времен,
слова, значки, немые цифры-
набор знамен!
Мне до весны мутные стекла
и шесть пролетов до земли,
но с подоконников полеты,
увы, запрещены.
Мне запретили не работу,
кривляние, утро с гашиша.
У них-забота о народе,
нам-ни шиша.
Мне снова строки сверлят череп
и кровью капают из глаз.
Мне запрещают даже верить
в кривые рифмы фраз!
15.05.15
Свидетельство о публикации №115051503438