Сб. Письма Любви. Письмо шестое. Холодная голубизн

Холодная голубизна неба сияет надо мной! А я греюсь в лучах своего тепла, я дарю его тебе, и ты купайся в нём и растворяйся. Огня моей Души хватит нам на двоих, пока ты где-то летаешь и в масштабах страны что - то решаешь, я окутаю покрывалом небесным тебя, сохраню от стрел грязных помыслов, уберечь, защитить мне тебя, как в детстве хочется.
Розовеет восход днём весенним над городом, это первой любви лепестки распускаются, это первой любви разливается цвет стыдливости, окунаясь в него, ты теряешь голову. Ты кружишься в кругу лепестков аромата роз, и не можешь понять, как прекрасен мир грёз юности нашей. Ты теперь стал сильней и уверенней поступью, статью, ты теперь не юнец и не старец в годах. Ты сильнее себя, и твой пыл, и твой жар всё пронзает меня, изгибаясь во мне ручейками желаний. Ты ко мне подойди и не бойся касаний груди, где желания наши, сливаясь, нас любить заставляют, хоть сознание всё отрицает, голова закружилась от счастья земного, от счастья нашего с тобой соединения.
Как долго спит любимый, в неге своей, купаясь, про меня забывая. Я от ожидания сгораю, свечкой малой таю, где ты мой любимый, где мои ожидания страдают и не кончаются, за моей спиной прячутся, я твоя до кончика волос, тебя жду, шалью тёплой себя укрываю, тепло к тебе отправляю, мою любовь к тебе отпускаю. Летит она сквозь тучи лет, сквозь вековые расстояния, Душа моя оттаяла, выбралась из темницы вековой, к твоей Душе торопится, спешит, не признавая года, расстояния, наши в сознании отношения.
Как долго спит любимый под песню любви уснувший, теплом моим укрытый, заботой моей окутанный, как долго в постели нежится после словесных объятий, как долго не просыпается от сновидений чудесных, потоком любви не кончающихся, потоком движений слившихся. Нас одна любовь объединяет, к друг другу притягивает, в одно единое сливает, в одно целое соединяет. И нет слов для нашей любви сегодня, и не надо ни каких объяснений. Мы одно лишь понимаем, что друг без друга мы умираем, а Души нас с тобой спасают, кровь внутри разжигают, огнём нас наполняют, мы не сгораем в огне, а расцветаем, здоровье приобретаем, силу друг другу даём, и в любви своей таем.
Вьётся след моей Души вокруг твоей Души, я не знаю, как это назвать, но повторяю, что встретились мы не по воле своей, и когда звезда засияла, все желания твои в меня вошли, и мне это трудно принять, но Душа приняла, приняла и вечно любила. Я Душе доверяюсь и в тебе растворяюсь в танце своем, хоть танцевать не умею.


 


Рецензии