Певчие сонеты...

Сереет небо за окном скорбя...
О чем его душа томится?
Быть может сон был недосмотрен... зря
Оно грозой неистово томится...

В ногах сирень уж распустила цвет
Грушевый аромат земля пустила ветром
Коснуться неба... чтоб его объять
Быть может лаской нежной утолится

Дома приспущены давлением серых врат
Распахнутых над головами словно бездна
И только легкий цвета аромат
Порхает возвратив надежду

На солнечный игривый луч
На зелень вновь умытую под солнцем
На завязь пухнущую мимо туч
Слагая новой жизни певчие сонеты...


Рецензии
Оригинальное стихо! С весенним тёплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/05/14/6510

Александр Анатольевич Губенко   15.05.2015 11:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша!

Благодарю Вас за тёплый отзыв и солнечные строки стихотворения.
С уважением,

Елена Дэми   15.05.2015 12:04   Заявить о нарушении