Соловьиная песня

В мареве зари весенней
Соловей поет счастливый,
Фейерверком плещут трели,
В синь небесную взлетая,
И куда ты взгляд не бросишь,
Всюду радость новой жизни
Щедро дарит обновленье,
Открывает двери рая.
Нас природа научает
Чисто жить, светло, красиво,
К малой птахе, к ветке тонкой
Относиться бережливо,
Чтобы правнуков и внуков
На заре весенней новой
Соловей будил счастливый,
Свою песню петь готовый.

Кольчугино
Май 2015


Рецензии