По возрасту я как бы стара

По возрасту я как бы стара,
Но я душою молодая!
Я с молодёжью, как на равных
И в курсе всей их жизни славной.

И речь моя, как и у них,
А смех бывает звонче их!
Чудить люблю и баловаться,
Могу без устали влюбляться!

Нет, нет, стареть я не хочу,
И тело в строгости держу!
Я не даю ему расплыться!
Ведь полнота не красит лица.

Одышка и походка утки,
Нет, полнота это не шутки!


Рецензии