Любовь, любовь

       ЛЮБОВЬ,  ЛЮБОВЬ

Любовь, любовь – ловушка тела!
А телу хочется любви,
Чтобы с восторгом и умело
Ласкали прелести твои.

Вот грудь уже потяжелела,
Прилив до низа живота.
Ах, как твоё прекрасно тело,
И рот не оторвать от рта!

И сразу прочь, что наболело, –
Успокоенье, радость, смех.
Ах, как нам много дарит тело
И снова вводит в сладкий грех!


Рецензии