Утопают в сирени улицы

Утопают в сирени улицы,
Нежно-пряный плывёт аромат...
Только мы с тобой нынче — умницы,
Чувства — прочь! Нет возврата назад!

Сумасшедшие дни эти майские
Пусть глупцов бередят и пьянят,
Мы — спокойны, как Будды китайские,
Нам дороже ПОКОЙ во сто крат!


Рецензии