Нахожу себя убитым

Нахожу себя убитым,
Собираюсь по кускам.
С кровью плюнутой ириской
Заткну дырку у виска.

Крошечным и грязным мелом,
Обведя свои недуги.
Уношу с асфальта  тело
В руки милой мне подруги.

Исцелиться от заразы,
Что проникла в этот мир.
В темноте словно алмазы
Её слезы, как эфир.

Телу и душе спокойно,
Будто не идет война.
Борта ярости трехслойны
Словом хлещет как волна:

"Не ходи, не жги пороки,
Не марайся в колесе.
Что из колеи широкой
Выбраться мешает всем.

Крутят его день и ночь
Изобилие грехов.
Все усилия на клочья
Разорвут дела богов.

Утром снова в мир интриги,
Зная - рядом ходит Брут.
Жизнь свою дробя на миги,
Помни, дома тебя ждут."


Рецензии